17/05 – DO FOGO A MESA: TÉCNICAS DE CHURRASCO

R$ 425,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Fazer um churrasco perfeito exige conhecimento e dedicação. Técnicas e dicas reveladas por um especialista no assunto vão ajudar a fazer do seu churrasco uma ocasião inesquecível e cheia de sabores! Nessa aula você irá se aprofundar nas sutilezas do cozimento de diversos tipos e cortes de carnes, além de explorar acompanhamentos irresistíveis! Não perca essa oportunidade de elevar seu churrasco a um novo patamar e impressionar a todos com seu talento na grelha! 

Quando: Sábado 17/05/25 das 10h00 às 14h00

Chef: Robert Falck
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Short rib (assado de tira);
  • Ancho defumado com manteiga composta de cachaça e ervas frescas;
  • Barriga suína pururuca finalizada na brasa e guarnecida com legumes defumados;
  • Caciocavallo na brasa com salsa de pimentões vermelhos e tomates.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
17/05 – DO FOGO A MESA: TÉCNICAS DE CHURRASCO
R$ 425,00

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