05/02 – SEGREDOS DA PAELLA

R$ 415,00

Disponibilidade: Apenas 2 em estoque

Introdução: Descubra todos os segredos por trás da preparação de uma autêntica paella, o prato que é símbolo de celebração e tradição na Espanha! Nesta aula divertida e prática, você aprenderá a escolher os ingredientes perfeitos, dominar o uso do sofrito, alcançar o ponto ideal do arroz e criar a crosta dourada irresistível do socarrat, essa experiência vai transformar você em um verdadeiro maestro da paella! Prepare-se para viajar pelos sabores da região de Valência e impressionar a todos na sua próxima reunião com amigos ou familiares
Quando: 05/02 das 19h30 as 22h

Chef: Julio Morillo

Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.

 

Programação:
  • Explanação sobre a origem da Paella, utensílios apropriados e variações da receita;
  • Paella de frutos do mar elaborada artesanalmente com arroz bomba, fumet aromático de crustáceos, vagens finas, açafrão, deliciosos frutos do mar como mexilhões, lulas, camarões, polvo, temperos espanhóis além dos truques como o “socarrat” (arroz torrado no fundo da paellera que tem todo o sabor do prato e imprescindível para um resultado fantástico);
  • Confecção individual e o aprendizado de um belíssimo fumet.

 

* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar)
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
05/02 – SEGREDOS DA PAELLA
R$ 415,00

Disponibilidade: Apenas 2 em estoque

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