RISOTOS DE VERÃO

R$ 405,00

Fora de estoque

Avise-me por WhatsApp

Introdução: Participe desta aula única comandada pelo renomado Chef Daniel Martins, e aprenda a criar risotos leves, sofisticados e repletos de sabores frescos e aromas irresistíveis. Surpreenda-se com as técnicas do chef e transforme seus pratos em verdadeiras obras-primas do verão!
Quando:das 19h00 as 22h00
Chef: Paulo Veríssimo
Obs.: Valor total da aula incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação:

 

  • Risotto de camarão dourado, alho-poró ao perfume de laranja
  • Risotto de cogumelos frescos mantecato com pesto de hortelã
  • Risotto de rúcula selvática, tomatinhos cereja confitados e
    cremoso de burrata
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
Rolar para cima