13/02 – RISOTTOS COM GIUSEPPE

Introdução: Com sua grande versatilidade e apreciado por todos, a principal característica do risoto é a cremosidade única decorrente da variedade do arroz utilizado no seu preparo. Sua riqueza de textura e sabor começam com o tostar dos grãos na panela, com a gradual adição do fundo, e se completam com a mantecatura e a adição do queijo. Aproveite essa oportunidade para entender detalhadamente as minúcias técnicas dessa especialidade italiana, explorando ingredientes e combinações aromáticas escolhidas cuidadosamente pelo Chef Giuseppe Gerundino.
Quando: 13/02
18h30 as 21h30
Chef: Giuseppe Gerundino
Obs.: Valor total da aula incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Risotto beterraba, gorgonzola e nozes.
  • Risotto de camarões dourados com azeite de salsa.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
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