09/05 – PIZZAS: UNA NOTTE NAPOLETANA

R$ 410,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: A pizza, que nasceu em Nápoles, conquistou o paladar de pessoas ao redor do globo. Nesta aula especial, nosso Chef especialista no assunto revelará todas as técnicas e segredos para preparar as autênticas pizzas napolitanas. Exploraremos a importância dos ingredientes, as características da farinha, o equilíbrio da receita e as diferentes formas de fermentação, além dos resultados que cada método pode proporcionar. Venha colocar a mão na massa e se deliciar com três versões deliciosas!
Quando: 09/05 das 19h00 as 22h00
Chef
: Leonardo Tavares 
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:

Pizza La Marinara (molho de tomates, lascas de alho, basílico fresco e alici);
Pizza Clássica Margherita (mozzarela fior de latte, tomate e manjericão);
Pizza Calabresa (linguiça e lascas de cebolas roxas marinadas no vinho e alecrim).

* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).

Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
09/05 – PIZZAS: UNA NOTTE NAPOLETANA
R$ 410,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima