26/04 – PAIS E FILHOS NA COZINHA: MASSAS FRESCAS

R$ 530,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Venha participar de mais essa incrível aula onde Pais e Filhos podem cozinhar, aprender e se divertir juntos! Desta vez vamos preparar massas frescas, apreciadas por todos, comida que abraça e está presente na maioria das memórias afetivas. Nessa aula nossa Chef especialista vai ensinar as técnicas e macetes que envolvem essas produções tão saborosas. Venham colocar a mão na massa e preparar um almoço delicioso!
Quando: 26/04 das 10h às 13h
Valor: R$ 380,00 (adulto) e R$ 150,00 (criança) – total R$530,00
PARA COMPRAR PARA MAIS DE UMA CRIANÇA FAVOR LIGAR NA SECRETARIA (11) 5041-3277
Chef: Mônica Dias  
Obs. O custo da aula inclui a participação de um adulto e uma criança, execução das receitas propostas, tira-gosto e sucos para acompanhar a degustação das receitas e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Massa fresca à base de ovos
  • Fettuccine Alfredo di Roma
  • Ravioli Al Formaggio Di Bufala E Salsa Al Pomodoro*Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
26/04 – PAIS E FILHOS NA COZINHA: MASSAS FRESCAS
R$ 530,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima