Programação*: à definir
Aula 01 – Aula conceitual da cozinha quente; a comida familiar japonesa, o comfort food; Kare Gohan (como lavar e fazer um arroz típico japonês sem panela elétrica); Produção de Missoshiru e Sukiyaki.
Aula 02 – Petiscos asiáticos de boteco; Karaague (frango frito crocante); Okonomiyaki (panqueca japonesa); Berinjela com molho de misso.
Aula 03 – Produções clássicas fritas e grelhadas; tempuras de legumes e camarão; Tonkatsu (copalombo empanado); Robatas (espeto de frango com molho Teriaki).
Aula 04 – Cozinha fria; como fazer um arroz temperado; cortes de peixes e acompanhamentos; combinados de sushi e sashimi diversos; Temaki normal e japonês.
Aula 05 – Cozinha fria; continuação de cortes de peixes e acompanhamentos; produção de uramakis, hossomakis, hot rolls; montagem e apresentação.