Programação*:
Aula 01: Portugal I – Henrique Sá Pessoa e José Avillez
- Bacalhau frito com salada de tomate, uvas e coentro do Chef Jozé Avillez;
- Porco à Alentejana de Henrique Sá Pessoa;
- Toucinho do céu de Henrique Sá pessoa.
Aula 02: Portugal II – George Mendes
- Favas verdes com Morcella e Hortelã do Chef George Mendes;
- Arroz de Pato do Chef George Mendes
Aula 03: Espanha – Sergi Arola e Andoni Luis
- Coca de Mallorca do Chef Sergi Arola;
- Patatas bravas do Chef Sergi Arola;
- Carpaccio de melancia do Chef Andoni Luis.
Aula 04: França I – Daniel Boulud e Anne-Sophie
- Polvo grelhado com laranja, rúcula selvática e Purê de amêndoas do Chef Daniel Boulud;
- Tomates com Creme de Mozzarella de Bufala, Emulsão de tomates e infusão de baunilha da Chef Anne-Sophie.
Aula 05: França II – Andrée Rosier e Erick Ripert
- Poisson Poché em Óleo de Salsinha, Geleia de azeitona preta, Aliche e Mousse de feijão branco com crumble de alho da Chef Andrée Rosier;
- Figos assados, fondant de queijo de cabra e sorvete de bacon do Chef Erick Ripert.
Aula 06: Itália I – Massimo Bottura, Carlo Gracco
- La Parte Croccante Della Lasagna do Chef Massimo Bottura;
- Risotto de Alici, Limone e Cacao – Risotto de Aliche, Limão e Cacau Do Chef Carlo Gracco.
Aula 07: Itália II – Andrea Aprea, Caterina Ceraudo
- Pappa Al Pomodoro do Chef Andrea Aprea;
- Tortelli de Bacalhau e Brodo de Cogumelos da Chef Caterina Ceraudo.
Aula 08: Itália III – Daniele Usai, Gualtiero Marchesi
- Polvo Braseado, Creme Azedo e Fumaça de Alecrim de Chef Daniele Usai
- Raviolo Aperto Di Chef Gualtiero Marchesi.