10/05 – LASAGNA: SABORES E TÉCNICAS

R$ 420,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Um dos maiores clássicos da rica gastronomia italiana, a Lasagna seduz os comensais com seu formato, recheio e sabor. Como não se apaixonar pela incrível e suculenta combinação de camadas de fitas largas e finas de massa fresca, deliciosos recheios e muito molho? Aprenda nessa aula especial as técnicas para realizar 2 diferentes receitas desse delicioso prato que ganhou inúmeras versões ao redor do mundo e faz sucesso em qualquer ocasião!
Quando: 10/05 das 10h00 as 13h00
Chef: Monica Dias
Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café nespresso para finalizar.
Programação:

Confecção da massa fresca, dos recheios, montagem e finalização da Lasagna.

  • Lasagna Clássica com Ragu alla Bolognese;
  • Lasagna de bacalhau com alho poró e molho Bechamel.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
10/05 – LASAGNA: SABORES E TÉCNICAS
R$ 420,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima