INTENSIVO DE MASSAS FRESCAS

R$ 1.250,00

Fora de estoque

Avise-me por WhatsApp

Introdução: Aprenda em 3 divertidas aulas práticas e intensivas tudo sobre esta especialidade italiana que conquistou os 4 cantos do mundo! Massas recheadas, massas de grano duro, massas a base de ovos, cortes e combinações com molhos, alguns tipos de molho, além de um pouco de história, curiosidades, técnicas e conselhos para que você aprenda a realizar maravilhas a partir de um pouco de água e farinha!
Quando:
Chef:

SKU: INTENSIVO DE MASSAS FRESCAS Categorias: ,

Aula 01 –: Massas frescas com ovos, Pappardelle com Ragú de pato e tomilho, Spaghetti alla chitarra Amatriciana.

Aula 02- : Massas fresca com semolina e água, Malloredus bicolor com lulas salteadas, tomatinhos e gremolata, Strichetti Verdi com fonduta de parmesão, pancetta e cogumelos.

Aula 03-: Aula 3: Massas frescas recheadas
Agnolotti del Plin di carne al sugo di arrosto (Agnolotti del Plin recheado de carne em seu próprio molho)
Ravioli recheado com creme de abóbora mel e especiarias, molho de manteiga e sálvia ao perfume de laranja.

Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
Rolar para cima