25/02 ESPECIALIDADES JAPONESAS: TEMPURÁS
R$ 385,00
Disponibilidade:
Em estoque
Introdução: Apreciado por todos e protagonista nos cardápios dos restaurantes japoneses, curiosamente, o Tempurá é um prato clássico da culinária portuguesa exportado para o Japão que o transformou e o popularizou. O prato original dos portugueses desapareceu, mas era uma refeição destinada à Quaresma, quando os católicos eram proibidos de comer carne. Na verdade, o nome tempura vem do latim “ad tempora cuaresme”, que significa “no tempo da Quaresma”. Venha participar dessa aula e entender todas as técnicas que envolvem o preparo perfeito dessa delícia com nosso Chef de origem Japonesa, especialista no assunto.
Quando: 25/02 das 19h00 às 22h00
Chef: Hélio Takeda
Obs. Valor total da aula incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café nespresso para finalizar.