28/03 EMPANADAS ANDINAS

R$ 400,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Equivalente aos pastéis portugueses, as empanadas são uma deliciosa preparação de massa recheada com diversos tipos de carnes, embutidos, queijos, legumes ou mesmo peixes. Assadas ou fritas essas iguarias típicas em quase todos os países da América Latina e Espanha derivam do hábito de rechear pães para uma merenda na jornada dos trabalhadores do campo. Aproveite e venha aprender na prática com o nosso chef expert peruano a fazer essas saborosas preparações.
Quando: 28/03 das 19h00 às 22h00
Chef: Julio Morillo
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café nespresso para finalizar.
Programação:

 

  • Empanadas peruanas de aji de gallina (versão peruana do fricassê de frango, feito com nozes e aji amarillo);
  • Empanada argentina de presunto e queijo;
  • Empanadas bolivianas Llauchas (recheadas com molho à base de queijos, temperado com pimenta malagueta).
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
28/03 EMPANADAS ANDINAS
R$ 400,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima