CURRY E SUA DIVERSIDADE

R$ 395,00

Fora de estoque

Avise-me por WhatsApp

Introdução: Você sabe o que é curry? A palavra inglesa “curry” deriva da palavra tâmul “kari” que significa “molho picante”. Quando se fala em “curry” a maioria das pessoas imediatamente pensa na Índia. Embora tenha surgido nesse país, transformou-se e viajou através das culturas ganhando particularidades dependendo do país asiático onde é preparado. Venha participar dessa aula para entender a diferença entre os curries e preparar pratos tradicionais da Índia, Tailândia e Japão usando essa combinação explosiva de sabores e aromas que resulta em preparações singulares e de muita personalidade.
Quando:19h00 as 22h00
Chef: Susana Jhun
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
SKU: CUR Categorias: , Tags: , ,
Programação*: à definir

Frango Indiano no estilo Tandoori (Frango assado marinado com iogurte e garan massala);
Curry Tailandês de camarão e vegetais;
Kare Gohan (Guisado de filé com vegetais variados com arroz Japonês).

* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
Rolar para cima