Programação*:
Aula 01 (26/02) – PUGLIA
- Polpo alla Tarantina con crema di fave bianche profumate al timo (polvo a moda de Taranto com creme de favas brancas perfumado de tomilho);
- Spaghetti alla Tarantina con cozze (Spaghetti com molho de mariscos);
- Bocconotto di crema pasticcere e amarena (tortinhas assadas e recheadas com creme de confeiteiro e amarenas).
- AULA COM CHEF GIUSEPPE GERUNDINO
Aula 02 (12/03) – LAZIO
- Saltimbocca alla romana (Escalopes de filé suíno com presunto cru e salvia fritos na manteiga ao vinho branco);
- Spaghetti alla Carbonara (clássico molho emulsionado de gemas, pecorino e pancetta);
- Crostata de ricotta (torta de ricotta ao perfume de rum, limão e canela).
Aula 03 (19/03) –SARDEGNA
- Insalata di fregola alla Mediterranea (salada de fregola a moda mediterrânea);
- Malloredus alla Campidanese (massa típica sarda ao molho de linguiça fresca, tomates e queijo pecorino);
- Crema allo zafferano al profumo di mandorle e amaretti (creme aveludado de açafrão ao perfume de amêndoas e biscoitinhos amaretti)
Aula 04 (26/03) –BASILICATA
- Grano, cipolle e pancetta (grãos de trigo cozidos, cebola roxa e pancetta ao perfume de alecrim);
- Carne alla pecorara (mignon suíno com cebola roxa e queijo de ovelha);
- Calzoni di castagne (raviolis recheados de castanhas, grãos de bico, cacau ao perfume de canela).
Aula 05 (02/04) – CALABRIA
- Peperoni amollicati con capperi e alici (caldeirada de pimentões com alcaparras, aliche e mollica de pane);
- Calamari e cozze su salsa di pomodoro (anéis de lulas e mariscos sobre creme de tomates);
- Pitta ´mpigliata (mini rocamboles recheados de nozes, uvas passas, figos secos e mel).