|
|
23/04 - A ARTE DOS RAGUS ITALIANOS |
R$ 410,00 |
|
R$ 410,00 |
|
|
10/05 - LASAGNA: SABORES E TÉCNICAS |
R$ 420,00 |
|
R$ 840,00 |
|
|
10/05 - SOBREMESAS ITALIANAS CLÁSSICAS |
R$ 410,00 |
|
R$ 410,00 |
|
|
24/05 - PAIS e FILHOS na COZINHA: ESPECIAL TEMAKIS |
R$ 530,00 |
|
R$ 530,00 |
|
|
15/05 - SABORES DO BRASIL |
R$ 405,00 |
|
R$ 405,00 |
|
|
28/04 a 16/06 - BASES DA CULINÁRIA |
R$ 3.140,00 |
|
R$ 3.140,00 |
|
|
13/05 - ESPECIAL MASSAS FRESCAS |
R$ 415,00 |
|
R$ 415,00 |
|