30/01 – SABORES DO MAR: CAMARÃO

R$ 405,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Nesta série de aulas com sabores do mar você vai aprender receitas cujos protagonistas são ingredientes de personalidade! Desta vez escolhemos o Camarão. Crustáceo que pode ser encontrado tanto em águas salgadas, especialmente em mares mais quentes, como em lagos e rios. Venha explorar este sabor na Accademia executando três receitas deliciosas escolhidas cuidadosamente pelo nosso chef!
Quando: 30/01 das 19h30 as 22h00
Chef: Cassio Prados
Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Salada aromática de camarão com coco, maçã-verde e manjericão;
  • Rolinhos thai crocantes de camarão e molho de pimenta agridoce;
  • Jambalaya de camarão.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
30/01 – SABORES DO MAR: CAMARÃO
R$ 405,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima