Programação:
AULA 01 (24/02): Molhos e Espessantes
- Ovos Benedict com molho holandês;
- Croque monsieur com molho bechamel.
AULA 02 (10/03): Massas frescas coloridas e recheadas
- Ravioli de peixe ao molho de prosecco;
- Lasagna verde alla Bolognese.
AULA 03 (17/03): Gnocchi e Polentas
- Polenta Concia gratinada com molho aromático de cogumelos;
- Gnocchi alla Sorrentina com mozzarella e molho pomodoro e basilico.
AULA 04 (24/03): Carnes
- Le Boeuf Bourguignon;
- Carré de cordeiro em crosta de erva e pesto de hortelã;
- Costelinha suína ao molho artesanal barbecue com salada de rúcula selvática, salsão e cebola roxa.
AULA 05 (31/03): Aves
- Coxas e sobrecoxas de frango ao curry, arroz basmati, uvas passas e coco ralado;
- Pot pie de frango e cogumelos (torta clássica americana feita no ramequim);
- Couscous marroquino de pato, amêndoas e compota de cebola roxa.
AULA 06 (07/04): Pescados
- Involtino de Peixe branco à moda messinese;
- Carpaccio de tilápia curado no café e vinagrete de manga;
- Polvo grelhado ao molho de emulsão de limão Siciliano.
AULA 07 (14/04): Frutos do mar
- Lulas recheadas e emulsão de hortelã;
- Mexilhões à moda de Goa;
- Arroz bomba caldoso de camarões.
AULA 08 (28/04): Sobremesas
- Petit Gateau de doce de leite com anglaise de cumaru;
- Torta cremosa de Ricotta com nozes e mel;
- Zabaione de Moscatel com morangos macerados.