17/02 à 14/04 -BASES DA CULINÁRIA 1

R$ 3.120,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Descubra o prazer de cozinhar do zero com um dos cursos mais amados da nossa escola!
Desenvolvido especialmente para iniciantes, este curso oferece 8 aulas totalmente práticas, onde você aprenderá as técnicas essenciais para dominar a cozinha. Com orientações passo a passo e atividades dinâmicas, cada aula irá preparar você para explorar o incrível universo da gastronomia. Não é só aprender a cozinhar, é ganhar confiança para criar pratos que surpreendem e impressionam!
Quando: –  17/02 à 14/04 – 19h30 as 22h00
Chef: Daniel Martins
Obs.: Valor total para 8 aulas, incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação:

AULA 01 (17/02) : Cortes

  • (julienne, brunoise, chiffonade, concassé), Bruschetta clássica;
  • Clássico Minestrone di verdure.

AULA 02 (24/02) : Fundos

  • Fumet de peixe; Fundo de aves;
  • Fundo escuro bovino;
  • Fundo de legumes; Roux;
  • La Quiche Lorraine;
  • Salada de verdes com emulsão de balsâmico.

AULA 03 (10/03) : Massas frescas e Molhos

  • Massa à base de ovos com molho Carbonara;
  • Massa de sêmola de grano duro ao molho Pomodoro e basilico.

AULA 04 (17/03) : Arroz

  • Arroz branco tradicional;
  • Pilaf de arroz;
  • Arroz Basmati;
  • Risotto al parmigiano;
  • Arroz de Pato.

AULA 05 (24/03) : Carnes

  • Vitello Tonnato;
  • Batatas crocantes;
  • Ragu de Cordeiro com Polenta;
  • Saltimbocca de mignon suíno.

AULA 06 (31/03) : Aves

  • Frango à caçadora;
  • Purê de batatas;
  • Galeto destrinchado, marinado e grelhado;
  • Magret de Pato ao molho de laranja e especiarias.

AULA 07  (07/04) : Pescados e frutos do mar

  • Mariscos gratinados ao vinho branco alla Tarantina;
  • Peixe no Papillote e seus aromáticos;
  • Spaghetti alle vongole.

AULA 08 (14/04) : Sobremesas

  • Tiramisù;
  • Le Fondant au chocolat;
  • Crêpes Suzette.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
17/02 à 14/04 -BASES DA CULINÁRIA 1
R$ 3.120,00

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