Programação*:
Aula 1 (08/02): Massas densas para a produção de bolos e pâtisseries
- Financier (bolinhos úmidos de amêndoas) –
- Muffins de mirtilo com cobertura crocante (demonstração do chef)
- Bolo Mármore de chocolate e baunilha com calda de chocolate e cumaru
- Pound Cake de Limão siciliano com calda de limão
Aula 2 (15/02): Bases, recheios e coberturas para a produção de Tartes e Tartelettes
- Tarte Bourdaloue (clássica torta de Peras e creme de amêndoas)
- Banoffee (Pâte sablée, caramelo salgado, banana e chantilly)
Aula 3 (22/02): Produções com merengues, custards (crème Anglaise) e creme fouettée
- Crème brulée de especiarias
- Pavlova com creme de limão, morangos e coulis de frutas vermelhas
- Mousse de chocolate clássica com praliné de avelãs
Aula 4 (08/03): Produções com Massa choux, Massa folhada, Crème Pâtissière e cremes compostos
- Choux cream de baunilha e doce de leite
- Mil folhas clássico: Pâte feuilletée e Crème Légere de baunilha.
Aula 5 (15/03): Bolos em camadas
- Bolo de limão com recheio de amêndoas
- Bolo denso de chocolate com ganache montada de chocolate e Amaretto