ESPECIAL MASSAS FRESCAS (aulas Avulsas)

R$ 405,00

Introdução: Quem resiste a uma massa fresca feita na hora? Em qualquer ocasião, ela é a estrela da mesa! Nesse curso especial de 2 aulas, você vai descobrir como transformar ingredientes simples como farinha, água e ovos em verdadeiras obras-primas da gastronomia, acompanhadas por molhos irresistíveis. Venha se divertir, aprender técnicas incríveis e, claro, colocar as mãos na massa. Essa experiência vai te surpreender!”
Quando: 
Chef: 
Obs.: Custo total para 1 aula avulsa incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.

Programação:

Aula ) – Massas frescas à base de ovos
Spaghetti alla chitarra alle vongole (spaghetti com molho de vongoles)
Garganelli alla vodka (com molho à base de tomates e vodka)

Aula ) – Massas frescas à base de semola e água
Cavatelli com camarões e tomatinhos confitados
Tripolini com ragu de pato ao perfume de tomilho e pangrattato

DATA

22/10, 29/10

Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
ESPECIAL MASSAS FRESCAS (aulas Avulsas)
R$ 405,00Ver opções
Rolar para cima