13/05 – ESPECIAL MASSAS FRESCAS

R$ 415,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Massas frescas são preparações carregadas de sabor e de charme. Atualmente os Chefs tem usado sua criatividade e explorado formatos, cores e combinações inusitadas, surpreendendo todos os sentidos. Nessa aula você irá aprender na prática o passo a passo para preparar diferentes modelagens e combinações de molhos e recheios, além de um pouco de história, curiosidades, técnicas e conselhos. Venha colocar a mão na massa e preparar receitas sofisticas e contemporâneas que vão fazer sucesso em qualquer mesa e ocasião!
Quando: 13/05 das 19h00 às 22h00
Chef: Paulo Veríssimo
Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação:

Confecção da massa fresca, dos recheios, montagem e finalização.

  • Tagliatelle com ragu aromático de pato e pangrattato (molho clássico italiano à base de carne de pato, vinho e aromáticos finalizado com uma mistura crocante de pão tostado, azeite, alho e tomilho);
  • Raviolone D´Oro (ravioli recheado de gema perfeita, ricotta cremosa e manteiga trufada).
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
13/05 – ESPECIAL MASSAS FRESCAS
R$ 415,00

Disponibilidade: Em estoque

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