|
|
23/05 - SEGREDOS DA PAELLA |
R$ 415,00 |
|
R$ 415,00 |
|
|
17/05 - BRUNCH NA ACCADEMIA |
R$ 410,00 |
|
R$ 820,00 |
|
|
14/05 - ENTRE MASSAS E RECHEIOS: A ARTE DAS TORTAS E QUICHES |
R$ 410,00 |
|
R$ 410,00 |
|
|
10/05 - LASAGNA: SABORES E TÉCNICAS |
R$ 420,00 |
|
R$ 420,00 |
|
|
29/04 - COZINHA JAPONESA: SUSHI E TEMAKI |
R$ 425,00 |
|
R$ 425,00 |
|
|
26/04 - PAIS E FILHOS NA COZINHA: MASSAS FRESCAS |
R$ 530,00 |
|
R$ 530,00 |
|
|
06/05 - SABORES DO MAR: POLVO |
R$ 445,00 |
|
R$ 445,00 |
|
|
07/05 - CORTES NOBRES: FILÉ MIGNON |
R$ 425,00 |
|
R$ 425,00 |
|