Carrinho

Remover item Imagem de miniatura Produto Preço Quantidade Subtotal
28/04 a 16/06 - BASES DA CULINÁRIA R$ 3.140,00
R$ 3.140,00
14/05 - ENTRE MASSAS E RECHEIOS: A ARTE DAS TORTAS E QUICHES R$ 410,00
R$ 410,00
26/04 - PAIS E FILHOS NA COZINHA: MASSAS FRESCAS R$ 530,00
R$ 530,00
16/05 - SABORES PERUANOS: CEVICHES E TIRADITOS R$ 415,00
R$ 415,00
29/04 - COZINHA JAPONESA: SUSHI E TEMAKI R$ 425,00
R$ 425,00
13/05 - ESPECIAL MASSAS FRESCAS R$ 415,00
R$ 415,00

Total no carrinho

Subtotal R$ 5.335,00
Total R$ 5.335,00
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
Rolar para cima