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28/04 a 16/06 - BASES DA CULINÁRIA |
R$ 3.140,00 |
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R$ 3.140,00 |
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14/05 - ENTRE MASSAS E RECHEIOS: A ARTE DAS TORTAS E QUICHES |
R$ 410,00 |
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R$ 410,00 |
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26/04 - PAIS E FILHOS NA COZINHA: MASSAS FRESCAS |
R$ 530,00 |
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R$ 530,00 |
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16/05 - SABORES PERUANOS: CEVICHES E TIRADITOS |
R$ 415,00 |
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R$ 415,00 |
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29/04 - COZINHA JAPONESA: SUSHI E TEMAKI |
R$ 425,00 |
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R$ 425,00 |
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13/05 - ESPECIAL MASSAS FRESCAS |
R$ 415,00 |
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R$ 415,00 |
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23/05 - SEGREDOS DA PAELLA |
R$ 415,00 |
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R$ 415,00 |
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26/04 - CHARCUTARIA NA PRÁTICA |
R$ 420,00 |
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R$ 420,00 |
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09/05 - K-FOOD: COZINHA COREANA |
R$ 410,00 |
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R$ 410,00 |
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10 e 17/06 - GRANDES CLÁSSICOS FRANCESES |
R$ 810,00 |
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R$ 810,00 |
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