Programação*:
- Risoni com salmão, ervilhas frescas e molho de limão;
- Pot pie de frango e cogumelos (torta clássica americana feita no ramequim);
- Pudin au pain e chocolat com calda de doce de leite.
R$ 395,00
Fora de estoque
Introdução: Nos dias atuais a maioria de nós tem pouco tempo disponível para cozinhar, mas nem por isso precisamos abrir mão de comer bem ou de receber os amigos para compartilhar pratos e momentos gostosos. Existem alternativas práticas e de simples execução, que podem trazer uma riqueza de sabores e aromas assim como qualquer outro prato mais complexo. Venha participar dessa aula e aprender a preparar estas deliciosas opções de menu para surpreender o paladar!
Quando: à definir
Chef: Heloisa Rodrigues
Obs.: Valor total da aula incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.