BASES DA CULINÁRIA (INTENSIVO)

R$ 2.960,00

Disponibilidade: Apenas 1 em estoque

Introdução: Um dos cursos de maior sucesso da escola, desenvolvido especialmente para quem quer aprender a cozinhar! Em 8 aulas totalmente práticas dedicadas aos iniciantes, vamos abordar os principais tópicos da culinária, ensinando técnicas e preparando o aluno para aventurar-se no universo da gastronomia.
Quando: a partir de 18/01 (8 aulas) das 19h00 às 21h30
Chef: Lucas Medina
Obs. Valor total para 8 aulas, incluindo a execução das receitas propostas, brinde com limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:

AULA 01 – (18/01): Cortes – (julienne, brunoise, chiffonade, concassé), Bruschetta clássica; o clássico Minestrone di verdure.
AULA 02 – (19/01): Fundos – Fumet de peixe; Fundo de aves; Fundo escuro bovino; Fundo de legumes; Roux; La Quiche Lorraine; Salada de verdes com emulsão de balsâmico.
AULA 03 – (20/01): Massas frescas e Molhos – massa à base de ovos com molho Carbonara; massa de sêmola de grano duro ao molho Pomodoro e basilico.
AULA 04 – (23/01): Arroz – Arroz branco tradicional; Pilaf de arroz; Arroz Basmati; Risotto al parmigiano; Arroz de Pato.
AULA 05 – (24/01): Carnes – Vitello Tonnato; batatas crocantes; Ragu de Cordeiro com Polenta; Saltimbocca de mignon suíno.
AULA 06 – (26/01): Aves – Frango à caçadora; Purê de batatas; Galeto destrinchado, marinado e grelhado; Magret de Pato ao molho de laranja e especiarias.
AULA 07 – (27/01): Pescados e frutos do mar – Mariscos gratinados ao vinho branco alla Tarantina; Peixe no Papillote e seus aromáticos; Spaghetti alle vongole.
AULA 08 – (30/01): Sobremesas – Tiramisù; Le Fondant au chocolat; Crêpes Suzette.

* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
BASES DA CULINÁRIA (INTENSIVO)
R$ 2.960,00

Disponibilidade: Apenas 1 em estoque

Rolar para cima