Programação*:
AULA 01 – (18/01): Cortes – (julienne, brunoise, chiffonade, concassé), Bruschetta clássica; o clássico Minestrone di verdure.
AULA 02 – (19/01): Fundos – Fumet de peixe; Fundo de aves; Fundo escuro bovino; Fundo de legumes; Roux; La Quiche Lorraine; Salada de verdes com emulsão de balsâmico.
AULA 03 – (20/01): Massas frescas e Molhos – massa à base de ovos com molho Carbonara; massa de sêmola de grano duro ao molho Pomodoro e basilico.
AULA 04 – (23/01): Arroz – Arroz branco tradicional; Pilaf de arroz; Arroz Basmati; Risotto al parmigiano; Arroz de Pato.
AULA 05 – (24/01): Carnes – Vitello Tonnato; batatas crocantes; Ragu de Cordeiro com Polenta; Saltimbocca de mignon suíno.
AULA 06 – (26/01): Aves – Frango à caçadora; Purê de batatas; Galeto destrinchado, marinado e grelhado; Magret de Pato ao molho de laranja e especiarias.
AULA 07 – (27/01): Pescados e frutos do mar – Mariscos gratinados ao vinho branco alla Tarantina; Peixe no Papillote e seus aromáticos; Spaghetti alle vongole.
AULA 08 – (30/01): Sobremesas – Tiramisù; Le Fondant au chocolat; Crêpes Suzette.