SABORES DO BRASIL: COZINHA MINEIRA

Avise-me por WhatsApp

Introdução: Se tem alguma coisa pela qual Minas Gerais é famosa em todos os cantos do país é pela sua comida. Quem chega às terras mineiras, já sabe que vai comer muito bem e sempre vale a pena para provar as iguarias típicas, como seu inigualável pão de queijo. A comida mineira é farta e carregada de afeto e de história. Parte importante da identidade cultural do Estado, sua cozinha é caracterizada por temperos e ingredientes simples que usados de maneira criativa se transformam em pratos surpreendentes e extremamente saborosos. Venha participar dessa aula, se deliciar e preparar algumas receitas emblemáticas dessa cozinha tão apreciada por todos, guiado pelo nosso Chef Mineiro, especialista no assunto.
Quando: das 19h00 as 22h
Chef : Paulo Verissimo 
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café nespresso para finalizar.
Programação*:
Pão de queijo (técnicas, cuidados e papel dos ingredientes específicos utilizados nessa preparação tão tradicional mineira);
Leitão assado;
Feijão tropeiro (clássico mineiro preparado à base de feijão, linguiça e bacon);
Couve refogada;
Angu (de milho) e arroz branco.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
Rolar para cima