08/02 – BURGER CASEIRO: DO PÃO AO PRATO

R$ 405,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Ícone da gastronomia norte-americana, esta iguaria inicialmente conhecida como “hamburg style steak” foi criada pelos alemães da cidade de Hamburgo e aperfeiçoada pelos americanos, que adicionaram o pão e disseminaram essa delícia que ganhou fama e conquistou o paladar de todos. Nesta aula tão especial vamos aprender na prática a preparar todos os itens que compõe o seu Burger, do pão a maionese, da carne à batata, tudo caseiro, proporcionando uma experiência única!
Quando: 08/02 das 10h00 às 13h30 – sábado
Chef: Heloisa Rodrigues

Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café nespresso para finalizar.

Programação:

Hambúrguer de Blend Bovino com bacon, tomate caqui, pickles de maxixe, queijo fontina no pão de hambúrguer aromatizado com um toque de zatar.

Técnicas de preparo de todos os itens que compõe o sanduíche e seu acompanhamento:

– Pão (confecção da massa, fermentação e cocção do pão aromatizado com um toque de zatar);

– Hambúrguer (preparo do Blend bovino);

– Crocante de bacon (glaceado com melaço e bourbon);

– Tomate Caqui tostado com zestes de cítrico;

– Maionese artesanal com jalapeño;

– Picles de maxixe com especiarias;

– Batatas rústicas com páprica e parmesão.

* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
08/02 – BURGER CASEIRO: DO PÃO AO PRATO
R$ 405,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima