19/02 -ESPECIAL PARMIGIANA

R$ 395,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Do convívio com a avó nasceu a paixão pela cozinha. Depois de estudos fora do país nosso Chef voltou e aliou amor à técnica numa receita familiar para todo brasileiro: a parmigiana! Dos segredos do molho inconfundível ao capricho em cada etapa do processo, da correta seleção dos ingredientes às técnicas adequadas, compartilhamos a melhor experiência deste ícone de raízes italianas. Venha se deliciar nessa aula e preparar receitas surpreendentes que vão encantar o paladar de todos.
Quando: 19/02  das 19h00 as 22h00
Chef: Daniel Martins

Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.

Programação*:
  • Parma de mignon bovino (filé mignon bovino);
  • Polpettone (polpeta de carne recheada de queijo);
  • Parma de berinjela – empanados na farinha especial, coberto por molho caseiro de tomates italianos, manjericão e gratinado com mozzarella e parmesão e guarnecidos com batatas chips e batatas assadas com alecrim.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
19/02 -ESPECIAL PARMIGIANA
R$ 395,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima