26/02 ESPECIAL POKE

R$ 405,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: De origem havaiana, o Poke tem se tornado cada dia mais popular e ganhado muitos apreciadores. Venha participar dessa aula e montar o seu Poke! Poke de salmão marinado e avocado? Vai ter! Poke de atum selado e pepino marinado? Claro que vai ter! Poke vegano? Sim, por que não? Numa aula divertida e saborosa, você aprenderá a preparar e montar diferentes Pokes fazendo combinações a partir de variadas bases, coberturas e molhos.
Quando: 26/02 das 19h00 as 22h00
Chef: Susana Jhun
Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:

Introdução teórica: Origem do Poke e características principais;
Bases, coberturas e molhos;
Bases: Arroz japonês (Shari – arroz japonês temperado) e Quinoa;
Principais coberturas: Salmão marinado, Atum selado, Kani e Tofu frito;
Molhos: Ponzu (molho cítrico japonês), Shoyu com wasabi, Pimenta vermelha coreana e Tarê;
Ingredientes complementares: Avocado, manga, pepino marinado, cebola roxa, cenoura, ervilha torta, cebolinha, gergelim torrado, milho e ervilha.

* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
26/02 ESPECIAL POKE
R$ 405,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima