Programação*:
Vinagrete de Polvo com caju e tangerina servido com torradas rústicas de Focaccia do Giuseppe;
Empada de Camarão;
Polpette de calabresa com molho Pomodoro.
Caipiroska de 3 limões e Cerveja Gelada.
R$ 400,00
Disponibilidade: Em estoque
Introdução: Nada mais agradável que compartilhar comidinhas super saborosas regadas a boa bebida e boas conversas. Os petiscos servidos nos Botecos nos confortam e sempre nos proporcionam muito prazer. Venha aproveitar essa noite para cozinhar na prática algumas dessas produções deliciosas escolhidas cuidadosamente pelo nosso Chef acompanhadas de uma boa cerveja!
Quando: 28/02 das 19h00 ás 22h00.
Chef: Paulo Verissimo
Vinagrete de Polvo com caju e tangerina servido com torradas rústicas de Focaccia do Giuseppe;
Empada de Camarão;
Polpette de calabresa com molho Pomodoro.
Caipiroska de 3 limões e Cerveja Gelada.
Disponibilidade: Em estoque