28/02 COMIDA DE BOTECO -ESQUENTA DE CARNAVAL

R$ 400,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Nada mais agradável que compartilhar comidinhas super saborosas regadas a boa bebida e boas conversas. Os petiscos servidos nos Botecos nos confortam e sempre nos proporcionam muito prazer. Venha aproveitar essa noite para cozinhar na prática algumas dessas produções deliciosas escolhidas cuidadosamente pelo nosso Chef acompanhadas de uma boa cerveja!
Quando: 28/02 das 19h00 ás 22h00.
Chef: Paulo Verissimo

Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, cerveja para acompanhar a degustação dos pratos e café Nespresso para finalizar.
Programação*

Vinagrete de Polvo com caju e tangerina servido com torradas rústicas de Focaccia do Giuseppe;

Empada de Camarão;

Polpette de calabresa com molho Pomodoro.

Caipiroska de 3 limões e Cerveja Gelada.

* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
28/02 COMIDA DE BOTECO -ESQUENTA DE CARNAVAL
R$ 400,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima