Pescados e Frutos do Mar na Brasa

R$ 405,00

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Introdução: Pescados e frutos do mar são ingredientes deliciosos, mas são delicados e demandam alguns cuidados especiais no seu preparo, para preservar sua textura, potencializar e valorizar seus sabores e aromas singulares. Com os cuidados e técnicas devidas, podem se transformar em experiências gastronômicas memoráveis. Nessa aula vamos ensinar maneiras diferentes de executar incríveis produções, escolhidas cuidadosamente pelo nosso Chef especialista no assunto para surpreender e encantar o paladar!
Quando: 10h30 ás 13h30.
Chef:  

Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Bacalhau grelhado com azeite de coentro e cebolas marinadas.
  • Peixe envolto na pancetta curada, recheada com farofa de maracujá.
  • Polvo defumado e finalizado com persillade e rúcula.
  • Salada de batatas defumadas com iogurte e ervas frescas.

 

* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
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